TRIK MEMBUAT FORMASI AMPUH DI WINNING ELEVEN PS2

Diposting oleh SILAHKANHECKIN pada 15:28, 25-Apr-12 • Di: trik we ps2
Assalamualaikum.

Bertemu kambali sobat,setelah sebelumnya saya post tentang TRIK MEMBUAT 6CF DI WE PS2
Kali ini saya akan bagi tentang trik membuat 8 CB Di we ps 2.

Silahkan pahami;

ini Dia Formasi 8CB

Untuk membuat formasi ini terbilang cukup rumit, kamu harus jeli. Ok, yang perlu kamu perhatikan :

*. Terkadang formasi ini hanya bisa dibuat ketika pertama kali PS dihidupkan (pertandingan pertama)

*. Tidak semua tim bisa dibuat formasi ini dari awal (kadang saya pake barcelona, inter, westham) Jadi saran saya jika kamu udah buat formasi ini simpan pada memory.

Untuk membuat formasi 8CB(8-2-0) ini, kamu harus terlebih dahulu bisa membuat formasi 6CF (Langkah 6CF ada di atas) langkah ke dua.

1. BIKIN DULU FORMASI 2CB-3DMF-5CF

2. KEMUDIAN MASUK KE MENU PERTANDINGAN, SPY INCREASE PLAYER ATTACK ma DEFEND, SETELAH ITU MASUK KE MENU FORMASI LAGI.

3. MASUK KE QUICK SETTING PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X. NANTI JD FORMASI 2CB-2OMF-1ST-5CF.

4. SETTING 2OMF MENJADI 2WING BACK MASUK KE OUICK SETTING LAGI PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK DITAMBAH POSE POSITION MA PLACE SWEPER CONFIRM 4X NANTI FORMASI MENJADI 1SWP-1CB-2WINGBACK-6CF.

5. SETTING LAGI 1SWP JD CB, 2 WINGBACK JD DMF MASUK QUICK SETTING PILIH ATACK AJA CONFIRM 2X

Semoga trik 8 cb ini bermanfaat bagi anda yang mempunya lawan tangguh ketika bermain we.Terima kasihbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin:cool

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "TRIK MEMBUAT FORMASI AMPUH DI WINNING ELEVEN PS2"

arga pada 22:17, 25-Agu-12

mksd y gmna sih gk ngrti nih ..

ari pada 19:34, 28-Agu-12

cara membuat formasi streker 9

isur pada 15:15, 11-Sep-12

ribet bngt,kash tw cranya aja yg singkat,jelas dan memuaskan

udy pada 23:54, 21-Sep-12

apa lagi saya baru suka main wining,gx pham bngt

LUTFI pada 17:45, 25-Sep-12

Kamu kalao udah bisa buat formasi ini kamu jangan sombong

afank pada 12:33, 27-Sep-12

cara mudah dn ampuh da ga

eagle pada 13:11, 01-Okt-12

Tahu nieh ga bisa ksh caranya. ‎​Ỳƍ jelas gitu

Master pada 15:33, 13-Okt-12

privat k gwe, full cb/full cmf/ful cf...
pendaftaran 50rb/pertemuan
harus and wajib pux memory min 8gb

bayu- pada 09:10, 18-Okt-12

Copas ya gan??

andi pada 14:30, 20-Okt-12

ga ngrti maksud nya..kirimi no kamu dong aku beminat nih

rian pada 22:30, 21-Okt-12

gw udh bisa

Maulana pada 19:16, 22-Des-12

Spy incresae attack kok ndak ada, di winning 10

black pada 13:48, 02-Jan-13

aq udah buat 5cf 1st,2omf udh tk gnti 2wb,aq masuk quick setting plih attack+increase player attack+place sweper+pose position,aq confrim,tp kok gg bs jd 6cf????? cuman 1cb jd 1swb

SILAHKANHECKIN pada 16:54, 02-Jan-13

@black,
confrmnya udh 4x lom sob?

Roly pada 23:11, 12-Jan-13

KLo bisa bang yg jls & singkAt biaR gampang bikinnya

ZayMilan pada 14:53, 17-Jan-13

bang mnt fb atw no hp yg bisa d hubungin....

Hanter pada 02:33, 29-Jan-13

Formasi 8cb gx ada apa2nya ngelawan formasi yg gw bwt mh . Situ klo brani tanding sama saya . Taruhan yg bisa ngalahin gw Mobil Honda jazz gw kasih dgn sukarela. Tp klo kalian yg kalah cukup TTD di atas matrae jd pembokat gw 2thn

aris pada 14:30, 20-Peb-13

gmna carax nich...q cuma bisa bwt 5cf dan 1 st

Cepot pada 02:02, 15-Apr-13

Memang menarik si dri nma.a doank.
Tapi tetep aj klo kita gk bisa maenin gk bkal bisa ngusain pertahanan kita sendiri, aplagi formasi ini klo dh di buat perlu di edit lgi, klo engga yng ada bek kita mlah pda ngumpul, kya orang lagy maen kartu remi.
Gw kasih sran bgi yng pemula ingin buat formasi 8cb, mending club yng di pilih itu westham.

Salam gamer WE seindonesia.

ilham pada 16:19, 15-Apr-13

gmna sich gk ngerti neEh

erdin pada 18:04, 22-Apr-13

pose position tempatnya dimana

rona pada 13:15, 05-Mei-13

bos masih kurang faham formasi 8cb, kalau boleh tolona kasih tau saya lebh jelas add fb rona sanchez visca barca

gamer pada 01:13, 08-Mei-13

HANTER; gua trtrik tuh, gmn cra kontek loe,,,,,,

jawaraWE pada 01:34, 08-Mei-13

mumet,,,,,,

khij_ija pada 08:56, 26-Mei-13

trik gc jlas

sueb... pada 18:57, 03-Jun-13

trik pantat....

Thopenk pada 16:55, 05-Jun-13

formasi nya kalah ma punya
gue gan 7-2-1 ..
Cukup pke' team persikabo biggrin

CHepy pada 01:10, 06-Jun-13

Yg pnting cara lo pegang stik psnya bkn formasinya...

HANTER; honda jaz mah ga seberapa..taroan sentilan biji aj yo...

nikho gitaris pada 14:57, 17-Jun-13

Klu 9cf gimna

yoga mulia pada 21:11, 01-Agu-13

bang bri yg sngkat aja trik x spya lbih ngrti .

Joaquin varella pada 20:13, 17-Okt-13

Tai loe belagu tarohan honda jazz loe aja masih naik angkot
tarung cm gw cash 10.000.000 skali tanding

samsul eto'o pada 20:18, 17-Okt-13

joaquin gw trima tangtangan loe ktmu d mana gw asli bwa duit nya loe juga harus bwa brapa x tanding nya

stenk pada 12:23, 19-Sep-14

bos kalau sudah beres di quick setting trus mulai kick of harus brapa kali masuk keluar formasi ?.,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar